Friday, February 01, 2013

Завтраки




С Катцен договорились фотографировать и выкладывать завтраки, чтобы смотреть, что ешь утром (между прочим, самый важный прием пищи).

Я начала фотографировать со вторника. Четверг пропустила, потому что проспала и на бегу выпила чай и съела пару кусочков сыра.
Итак, вот три фото.
Надо, наверное, что-то с этим делать... Да?












11 comments:

Skrynya said...

Ира, я вот сейчас тоже свои фото пересматриваю и понимаю: если вечером продумать завтрак, хотя бы прикинуть, то утром уже намного проще. Это помогает еще и сбалансировать завтраки. Например: сегодня овсянка, а завтра творог, а послезавтра бутерброд с мясом. Я вот думаю: и чего я до этого додумалась только в 32? Может приди идея раньше, я бы не маялась гастритом 10 лет?

Tigranusha said...

кстати, да.
но я слышала о важности завтраков давно и старалась их обязательно соблюдать. доходило даже до того, что я утром суп ела. но желудок сохранила

Skrynya said...

Ира, почему ты мне об этом раньше не рассказала? :))))
Мудрейшая!

Tigranusha said...

:))))))))) так ты ж от меня всегда кофе отмахивалась :)
у меня и маман по такому принципу живет: сначала просто чаю выпить, потому через часик - основательно покушать. я думала, что ты тоже так...

Skrynya said...

Ага, тоже так, если через часик у меня бывало время на завтрак

Mavka said...

Девочки, мне почему-то кажется, что завтрак и гастрит никак не связаны. Наша семья всю жизнь так завтракает: чай с печеньем. Суп в обед я тоже часто игнорирую, причем тоже лет с 10-ти, когда родители перестали контролировать. А любимая еда у меня - салат Оливье, правда не с вареной колбасой, как у некоторых принято, а с куриным мясом. Но все равно с майонезом и солеными огурцами. И у меня нет гастрита.

Mavka said...

Правда, ребенка я на завтрак кашей кормлю. :-) Він не пручається :-)

Natalie said...

Картинки - это хорошо, а где комментарии к ним? Я тоже стараюсь завтраки есть. Омлеты с овощами и беконом люблю. Потом долго есть не хочется.

Anonymous said...

Меня больше всего порадовала, что на всех этих картинках присутствует МЯСО!!
:-D
я - человек завтракающий. И с самого детства с утра елось то, что оставалось со вчерашнего вечера.
Так что суп - это не предел. Были там и блины, и голубцы, и борщ, и картошка, и жирное, и жареное, и сладкое, и сухие бутрики, и все самое неполезное.
Гланое одно: завтрак - это еда, а не десерт!
Вот, у моего мужа это десерт = кофе с печеньем/тортиком. А я так не могу.
Чай без ничего - это просто ни-ни! Сразу будет тошнить чего не попадя...
Интересно, как каждый по-своему устроен.

Оля Леденёва said...

а у нас так: если нужно на работу - по-любому нужно серьезный завтрак. такой, чтобы реально было до обеда без перекусонов. а если не нужно =) - тогда можно и побаловаться =) а вообще, мы в последнее время начали практиковать овсянку с курагой и изюмом, посмотрим, сколько получится=)

Tigranusha said...

да, основательный завтрак просто обязан включать в себя мясо или что-то типа того. голубцы - на завтрак, просто мечта, у меня они всегда на завтрак, если они есть в холодильнике